保戶訊息

更新電子信箱,就有機會獲得千元新光三越禮券!

為提供保戶更便利的服務,保誠人壽特別舉辦「保戶更新電子郵件信箱」抽獎活動,不論您是首次提供或更新電子郵件信箱,都有機會抽中新光三越千元禮券。
 活動辦法::
1. 活動期間:2016年11月1日~2016年11月30日
2. 抽獎資格: 個人壽險要保人於活動期間內首次提供或更新電子郵件信箱可參加抽獎;活動期間內不論更新次數,每人僅可獲得1次抽獎資格。
 

活動獎項:新光三越禮券 1千元 x 20名
 

申請方式:電子郵件信箱首次提供或更新可採下列方式辦理:
1. 透過「保戶e點通」,線上申辦。
2. 透過書面申請,填寫「保險契約內容變更申請書」,寄回本公司辦理。
3. 您可洽詢客戶服務專線:0809-0809-68 , 協助辦理 。
 

抽獎資格:
1. 首次提供或更新電子郵件信箱即可參加抽獎。
2. 活動期間內要保人無論更新次數,每人僅可獲得1次抽獎資格。
※舉例說明:
王小姐在活動期間內,首次提供電子郵件信箱,王小姐可獲得1次抽獎資格。
陳先生在活動期間內,除了首次提供電子郵件信箱,又更新了3次的電子郵件信箱內容,陳先生可獲得1次抽獎資格。
李先生在活動期間,更新了3次電子郵件信箱成功,李先生可獲得1次抽獎資格。
 

中獎通知:
1. 保誠人壽將於2016年12月6日舉行抽獎後,於公司官方網站公布中獎名單,並以簡訊方式個別通知中獎者。
2. 保誠人壽保有更改活動辦法及贈品之權利。所獲得之活動贈品不得以任何理由要求更換、轉讓或折換現金。
3. 如有未盡之事宜,保誠人壽得隨時補充、修訂,並另行公告於公司官方網站。
 

保誠人壽保險股份有限公司個人資料告知事項:
保誠人壽保險股份有限公司(下稱本公司)為辦理抽獎活動並遵循個人資料保護法(以下簡稱個資法)規定,向台端告知
下列事項,請台端詳閱:
蒐集之目的:身分確認、抽獎、資訊提供、活動統計分析及通知事項。
蒐集之個人資料類別:保戶新增及更新電子郵件信箱資料。
個人資料利用之期間:自台端提供電子郵件信箱時起,至蒐集目的未消失與法令規定之必要保存期間內,但因執行職務或業務所必須者,不在此限。
個人資料利用之地區:中華民國境內。
個人資料利用之對象:本公司。
個人資料利用之方式:辦理身分確認、抽獎、資訊提供、活動統計分析及通知事項之必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
依個人資料保護法第三條規定台端得就個人資料行使之權利及方式:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理及利用。
(5) 請求刪除。
台端以任何方式傳遞個人資料送達至本公司時,均視為台端已同意其以所提供之個人資料,供本公司於蒐集之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除台端個人資料時,將無法參加本活動所提供之相關服務,如因此對台端權益產生影響時,本公司不負賠償責任。