選擇語言
Prudential x SuperM

參加 WeDO線上演唱暨見面會

在觀看SuperM獨家現場表演的同時,還有機會獲得韓流偶像的關注喔! 一起來享受前所未有的美好生活體驗。

 

居家生活可以做什麼?
2021/8/7() 17:00 保誠人壽xSuperM即將呈現給你獨家首發
We DO 線上演唱暨見面會,敬請期待! 

保誠人壽 x SuperM

 

準備好收看SuperM

準備好收看SuperM 線上演唱會

SuperM的線上演唱會將提升你的居家生活樂趣,我們即將為幸運的亞洲K-Pop粉絲們帶來難忘的體驗!
SuperM獨家粉絲

SuperM獨家粉絲 見面會

不僅如此!你有機會成為在線上演唱會大螢幕上亮相的幸運粉絲之一,更棒的是,你將獲得此生難得一見的機會,讓你的偶像看到你!

如何 獲得機會?

了解更多

請留意,線上演唱暨見面會的活動資訊與細節有可能會變動,保誠人壽保有更改、變動、編輯和/或修訂任何與保誠人壽xSuperM We DO 線上演唱暨見面會相關的所有活動詳細資料的權利。
直播相關常見問題

We DO  線上演唱暨見面會什麼時候舉辦?

活動將於 2021 年 8 月 7 日下午 5 點(台灣時間)舉辦。 

We DO 線上演唱暨見面會總共多長的時間?

活動大約 60-90 分鐘。

誰可以參加 We DO 線上演唱暨見面會?

We DO 線上演唱暨見面會是保誠人壽為 SuperM 粉絲帶來的獨家活動,只有限量的粉絲才有機會參與此活動喔!想要成為其中一位,你需要參加保誠人壽「跳起來創未來」舞蹈挑戰賽,或是關注保誠人壽Instagram﹑Facebook﹑網路投保網站等,將陸續推出We DO 線上演唱暨見面會門票抽獎贈送等相關活動喔!

觀看 We DO 線上演唱暨見面會需要付費嗎?

不用喔,觀看 We DO 線上演唱暨見面會不收取任何費用。

SuperM 會在 We DO 線上演唱暨見面會上演唱哪些歌曲? 我可以點歌,請他們在 We DO 線上演唱暨見面會上表演嗎?

我們明白你一定非常興奮,但我們希望能夠帶給你驚喜,因此不便透露太多訊息。另外,非常抱歉,粉絲雖然無法在活動前或活動期間點歌,但是請放心,此次活動我們準備了非常令人興奮和有趣的SuperM歌曲清單。

SuperM 會邀請任何K-POP嘉賓嗎?

非常抱歉我們無法透露任何關於線上演唱暨見面會上表演內容的相關訊息,只能請你拭目以待囉!

We DO 線上演唱暨見面會將用什麼語言進行呢?

活動將以英文進行。SuperM的表演將以韓語和英語進行。

We DO 線上演唱暨見面會上會銷售或提供任何周邊商品或禮物嗎?

此活動不會提供任何周邊商品或禮物。

We DO 線上演唱暨見面會在哪裡播出? 或是我可以在哪個平台上觀看 We DO 線上演唱暨見面會?

近期公告,敬請期待。

我該如何才能觀看 We DO 線上演唱暨見面會的直播呢?

近期公告,敬請期待。

我從哪裡可以連結上直播平台? (個人電腦、筆記型電腦等)

近期公告,敬請期待。

這個直播平台在我的國家可使用嗎?

可以的,該平台全球都有提供,也可從任何國家和地區進入。

我是台灣的居民,但我目前人在國外。請問我還能觀看 We DO 線上演唱暨見面會的直播嗎?

當然可以! 如果你是台灣的獲獎者之一,你就可以在世界任何一個地方觀看 We DO 線上演唱暨見面會。

我可以使用哪些設備來觀看 We DO 線上演唱暨見面會?

你可以使用以下的設備來觀看We DO 線上演唱暨見面會,例如手機、筆記型電腦、桌上型電腦、iPad 和平板。

我可以用同一個帳號在兩個或多個設備上來收看 We DO 線上演唱暨見面會的直播嗎?

你只能在一個設備上收看We DO線上演唱暨見面會的直播。我們希望粉絲不要與任何人分享你們獲得的帳號訊息。

觀看We DO 線上演唱暨見面會的直播,是否有最低網速的要求?

是的,為了有品質穩定的線上觀看體驗,最低網速最好至少有 5MB/s 或更高。

我可以與我的朋友、家人、同事等分享或轉發直播的網址連結嗎?

很抱歉,直播網址連結不可轉發或分享喔。We DO 線上演唱暨見面會是一項僅限獲獎者參加的獨家活動。此外,每位獲獎者只能在一台設備上觀看演出。欲了解有關如何獲得觀看We DO 線上演唱暨見面會資格的更多資訊,請按照上面(Q3)提到的“誰可以參加 We DO 線上演唱暨見面會”的說明參加相關活動。

如果我的網址連結沒有回應,我該怎麼處理?

請刷新網址頁面,或重新啟動你觀看的電子設備,或是檢查你的網路設定。

如果在播放期間,畫面出現一格一格的像素化、模糊不清並且畫面不斷停格中斷,我該怎麼辦?

請刷新網頁,重新啟動你觀看的電子設備,或檢查你的網路設定。

如果我線上收看直播時,影像和聲音不同步,我該怎麼辦?

請刷新網頁,重新啟動觀看的電子設備,或檢查你的網路設定。如果你仍然遇到類似問題,請聯繫直播平台:(資訊待提供),以獲得進一步幫助。

我可以在我的社交媒體帳號上發布 We DO 線上演唱暨見面會直播的畫面嗎?

非常抱歉,參與者不可拍攝直播內容的照片或錄製影片,也不可將其發布到個人的社交媒體帳號。

在 We DO 線上演唱暨見面會活動期間或活動結束之後,我可以在我的 YouTube 頻道和/或其他數位社交媒體平台上播放、展示或發布活動內容嗎?我會面臨任何法律處分嗎?

非常抱歉,參與者不得錄製 We DO 線上演唱暨見面會的任何內容,亦不可於活動期間或之後在任何電子數位或其他頻道上播放、展示或發布其內容。請注意,我們將持續監控電子數位平台以檢查是否存在違規行為。如果發現有人違反此規定,則不僅會取消其參與 We DO 線上演唱暨見面會的權限,此人也可能面臨罰款或刑事責任。

我有些朋友收到郵件通知,可以參加粉絲見面會,但是我沒有收到。有什麼方式可以讓我參加粉絲見面會? 我真的很想參加,因為我是SuperM的超級粉絲。

非常抱歉,由於名額有限,只有少數被抽中的獲獎者才能參加粉絲見面會,可於線上演唱會LED大螢幕上亮相。

我收到了有關 We DO 線上演唱暨見面會詳情的電子郵件,但我忘記參加了,我該怎麼辦?我可以替換成其他場次的演唱會嗎?

很抱歉,參與資訊是無法替換的。此活動只有舉辦一場,並不會重新或再度舉辦,所以希望大家千萬不要錯過喔。

如果 We DO 線上演唱暨見面會被取消或重新安排其他日期會怎麼處理?

如果We DO線上演唱暨見面會因某些不可避免的因素而取消或重新安排其他日期,則參加者將會收到新的舉辦日期和時間通知。

粉絲見面會相關常見問題

什麼是粉絲見面會?它會與 We DO 線上演唱暨見面會在同一天舉行嗎?

粉絲見面會是We DO 線上演唱暨見面會的其中一個活動環節,因此會與 We DO 線上演唱暨見面會在同一天舉行喔。
在粉絲見面會上,當 SuperM 在問答環節中回答一些有趣和令人興奮的問題時,被選中的粉絲將有機會在 LED大螢幕上亮相喔。

 

如何獲得參加粉絲見面會,在線上演唱暨見面會LED大螢幕亮相的機會?

參加即日起至6月30日止的「跳起來創未來」舞蹈挑戰賽,就有機會成為在線上演唱暨見面會LED大螢幕亮相的幸運粉絲之一喔!活動詳請參考保誠人壽官網「We DO Dance >加入舞蹈挑戰賽」專區。

參加粉絲見面會需要付費嗎?

不用,參加粉絲見面會不收取任何費用喔。
We DO 線上演唱暨見面會的粉絲見面會是保誠人壽為 SuperM 粉絲帶來的獨家福利,只有參加「跳起來創未來」舞蹈挑戰賽幸運獲獎的粉絲才有機會參加見面會,在演唱會LED大螢幕亮相喔。

如果我打不開註冊的網址連結,怎麼辦?

建議重新刷新我們所提供的註冊網址連結,或是使用其他網路瀏覽器來打開相同的網址連結。如果問題仍然存在,請麻煩檢查你的網路設定,或重新啟動所使用的電子設備。
如果在嘗試了上述所有的補救措施之後,問題仍未解決,懇請聯繫直播平台:(待提供)來提供進一步的協助處理。

我無法在註冊表中填寫資料,該怎麼處理?

建議重新刷新我們所提供的註冊網址連結,或是使用其他網路瀏覽器來打開相同的網址連結。如果問題仍然存在,請麻煩檢查你的網路設定,或重新啟動所使用的電子設備。
如果在嘗試了上述所有的補救措施之後,問題仍未解決,懇請聯繫直播平台:(待提供)來提供進一步的協助處理。

如果我在填寫完並提交了註冊表單之後,才發現我提供的資訊不完整或者有錯誤,該怎麼處理?

我們懇求所有參加粉絲見面會的粉絲們,在提交表單之前請先徹底檢查所填寫的資訊。請注意,當表單提交之後,所有資訊將無法做任何改動。
如果註冊表中有資料填寫錯誤,將無法補救,申請人會失去參加粉絲見面會的機會。

如果我錯過了註冊表單填寫的截止日期,我該怎麼處理?

如果申請人錯過了註冊表填寫的截止日期,則參加粉絲見面會的機會將被取消,並且沒有任何補救方式。

如果我已經完成並提交了註冊表,什麼時候會接到下一步的訊息?

註冊表上會提供所有詳細資訊。一旦註冊表填妥並完成提交,請耐心等待,我們會盡速與你聯繫。

如果我已經填妥並提交了註冊表單,但卻沒有收到電子確認信,我該怎麼辦?

建議檢查你的垃圾郵件夾。經檢查如果你仍然沒有收到含有彩排訊息的電子郵件,則可能是你在提供詳細資訊時發生錯誤。請聯繫:(待提供)來做進一步的協助。

如果我已經填妥並提交了報名表,也收到了電子確認信,但卻沒有收到彩排的訊息和詳情。然而我的朋友在提交了註冊表單之後卻早已收到了彩排詳情,請問我該怎麼做?

建議檢查你的垃圾郵件夾。經檢查如果你仍然沒有收到含有彩排訊息的電子郵件,則可能是你在提供詳細資訊時發生錯誤。請聯繫:(待提供)來做進一步的協助。

我收到了有關粉絲見面會彩排詳情的電子郵件了,但是我無法參加彩排,該怎麼處理?

非常抱歉,不管是何種原因造成你無法參加彩排,你參加粉絲見面會的機會將被取消。

我收到了有關粉絲見面會彩排詳情的電子郵件了,但我忘記參加彩排,該怎麼處理?

非常抱歉,不管是何種原因造成你錯過彩排,你參加粉絲見面會的機會將被取消。

雖然我因為無法參加彩排而不得不放棄參加粉絲見面會的機會,但我還是想觀看 We DO 線上演唱暨見面會,可以嗎?

當然可以。即使你因為不能參加彩排而被取消原本可以參加的粉絲見面會,你仍然可以使用之前所提供的登入資訊來觀看 We DO 線上演唱暨見面會。

彩排和粉絲見面會以什麼語言進行?

彩排及粉絲見面會將以英文進行。

參加粉絲見面會需要多少台電子設備?

我們建議參加者使用兩台電子設備來參加粉絲見面會。一台電子設備用於你自己的影像展示,另一台電子設備用於觀看直播活動。

參加粉絲見面會是否有最低網速要求?

是的,建議最低的網速最好在 2MB/s 或以上,以便在粉絲見面會時獲得不中斷以及穩定播放的觀賞體驗。

我需要登錄或進入哪個平台/應用程式APP才能參加粉絲見面會?

參加者必須登錄或進入 BreakOut 應用程式APP平台以便參加粉絲見面會。 詳細資料將會提供給參加者。

BreakOut APP 在我的國家/地區有提供嗎?

有喔,BreakOut APP在全球都有提供服務,所有國家/地區都有使用權限。

我可以從哪裡取得 BreakOut 應用程式APP?我需要下載應用程式APP嗎?(個人桌上型電腦、筆記型電腦等)

要使用 BreakOut,你可以下載此應用程式APP(適用於 Android和 iOS系統)或登入他們的網站 www.breakout.cloud(適用於 Windows系統)。

我可以與我的朋友、家人同事等分享或轉傳粉絲見面會的登入權限嗎?

We DO 線上演唱暨見面會上的粉絲見面會是僅限特定獲獎者才能參與的獨家活動,因此不能轉發或是分享登入權限。

我是台灣的居民,但是我目前人在國外,請問我還是能參加粉絲見面會嗎?BreakOut APP在我目前旅居的國家/地區能使用嗎?

如果你是台灣粉絲見面會的獲獎者之一,你從世界任何地方都可以登入 BreakOut喔。

我可以在我的社交媒體帳號上發布粉絲見面會的照片嗎?

非常抱歉,粉絲見面會上禁止拍攝照片或影片,也不可將其發布到個人的社交媒體或數位平台帳號。

彩排時,我沒有留意遵守指示,不小心違反了一些規定,因而被取消了參加粉絲見面會的資格,我可以向誰申訴?我為我之前的行為道歉,請問我被取消的參加資格可以恢復嗎?

我們強烈建議所有獲獎者遵守所提供的指示、規則和公約,以避免參加資格被取消。雖然我們不希望發生這種事情,但如果真的有人違反規定,籌辦活動的工作人員和保誠人壽將會非常公平和公正的按事實情況來給予適當的處理。如果參與者在彩排期間違反任何規定或公約並因此被取消參加資格,此決定將無法被更改,參與者將無法參加粉絲見面會。

我想在We DO 線上演唱暨見面會上調換到不同的BreakOut聊天室,可以嗎?

非常抱歉,無法更換到不同的聊天室。

粉絲見面會上會提供任何周邊商品或禮物嗎?

很抱歉,此活動不會提供任何周邊商品或禮物。

一般常見問題

We DO線上演唱暨見面會結束後,我還可以觀看內容嗎? 如果可以,需要付費才能觀看嗎?

很抱歉,We DO線上演唱暨見面會是直播活動,沒有錄影喔。

是否可以提供我,我在粉絲見面會的影片片段,讓我發布在社群媒體呢?

很抱歉,我們無法提供粉絲見面會的影片。