保誠人壽盛大舉辦「明日之星」徵才說明會 強力募集業務精英

為協助求職及轉職者尋找職涯方向,掌握人生契機,保誠人壽於9/2特別舉辦「明日之星」徵才說明會,並邀請實踐大學風險管理與保險系杜繩武教授、Career就業情報遲迎華副總、保誠人壽多元行銷通路長王慰慈,透過產、經、學三方專家的詳細解說,洞析各產業結構情報以及保險市場的發展前景等議題,協助民眾找到適合的職涯方向,站穩人生舞台。

根據與會專家的分析,2014年台灣整體經濟已呈現復甦之姿,其中又以金融保險為最,104人力銀行薪資調查也顯示,從事行銷、銷售的金融保險人才,就業機會也比一般職業多出7.4個機會,顯見金融保險人才搶手程度。從總保費收入來看,自2009年至今,銀行保險通路市佔率每年皆超過50%;而分析銀行保險成功的原因,可以歸功於銀行與保險高層的共識與良好的關係、優質的產品與行政系統服務以及完善的教育訓練等要素,雙方強而有力的合作模式,銀行保險將持續成為保險業的趨勢所在。

對此,保誠人壽多元行銷通路長王慰慈也表示,保誠人壽自1999年進入台灣市場即非常重視品牌的經營,並致力於深耕台灣,同時透過多元行銷通路,為合作夥伴及客戶提供優質的服務與商品,而對於保險從業人員來說,更是一份助人也益己的事業。除此之外,保誠給予新進人員一套專業的教育訓練,並提供完整的發展平台,讓新人不怕沒機會成為明日之星!

透過本次盛大舉辦的「明日之星」徵才說明會,希望募集有意願從事銀行保險、電話行銷的業務精英前往共襄盛舉。台北場將於9/12威斯汀六福皇宮飯店舉辦,現場也將提供「立即工作諮詢」服務,歡迎對保險行銷工作有興趣的朋友把握報名機會,報名參加者還有機會獲得iPad Mini 2!「明日之星」徵才說明會台北場報名請Email至:[email protected]

Back to Top