全新升級,「保戶e點通」改版囉!邀請您一同體驗全新的「保戶e點通」!

隨著進入數位化的年代,民眾愈來愈依賴e化服務所帶來的便利性。保誠人壽傾聽客戶的需求,以使用者行為模式為核心設計,全新改版「保戶e點通」,讓您擁有保單管理的最佳幫手!

舒適版面及串連功能,輕鬆瀏覽保單資訊

新版網站平台不僅舒適美觀且容易閱讀,貼心的保單頁籤展開功能,讓您可以在同一頁面查詢所有保單資訊。服務功能間也提供串連,使瀏覽過程變的更輕鬆。

服務功能清楚分類,快速找到所需服務

網路使用者常因網站設計複雜或不清楚網站路徑,一不小心就迷了路。為了貼近客戶的使用需求,我們重新分類服務功能,讓您一看就懂,立即就上手。

簡化步驟及動線調整,線上異動更容易

申請「異動權限」後,即可透過「保戶e點通」進行多項保單內容變更,無須再填寫表單。在本次改版中我們也同時簡化申請步驟並調整操作動線,讓您一指搞定線上異動。

投資型保單服務專區,掌握最新投資動態

「投資型保單服務專區」的成立,使客戶能夠快速獲得各項投資資訊,即時掌握投資報酬率及基金淨值,讓保單管理更便利。

除了「保戶e點通」之外,保誠e化服務還包含「保戶e通知」電子表單服務。無紙化的服務,能減少樹木砍伐,一同為地球保護盡一份心力。歡迎立即登入保戶e點通體驗。

Back to Top