「景順日本動力基金 A 股 ( 美元對沖 ) 美元」與「景順日本動力基金 A- 年配息股美元」股份合併通知

景順證券投資信託股份有限公司(以下簡稱景順投信)所代理之「景順日本動力基金A股(美元對沖)美元」與「景順日本動力基金A-年配息股美元」將於105年9月12日進行股份合併。

本次合併為景順投信鑒於部份股份之單位價格相對較低,因此最輕微的變動可造成四捨五入結果之重大影響(例如,0.01美元對2.00美元的單位價格構成的影響為0.50%,但對20.00美元的單位價格構成的影響僅為 0.05%),進而可導致(i)該基金的一個單位價格不能反應該基金於短期內的真實表現;及(ii)當股東於該基金進行交易時,四捨五入的影響相對較大。就此,景順投信決議進行基金合併,並以一股新股份取代現在持有的十股股份,同時將單位價格增加十倍,以符合客戶之最佳利益。

若您的保單之投資標的有連結該二檔基金,本公司將於105年9月10日調整該基金之結餘單位數,並於105年 9月12日以新單位價格計算基金帳戶價值。本次調整不影響保單的相關權益。

若您有需要進一步說明之處,請洽本公司客服專線0809-0809-68,我們將竭誠為您服務。

Back to Top