「保誠人壽三五優利外幣變額壽險」保障加投資 夠給利!

春節即將到來,迎接新年除了居家環境的除舊佈新外,也是檢視個人或家庭「保障」與「資產規劃」一個非常好的時機點,加上入袋的年終獎金,只要妥善規劃,選擇對的工具,可以在擁有保障之餘,將資產做最有效運用。面對琳瑯滿目的保險商品,保誠人壽近期新推出的「保誠人壽三五優利外幣變額壽險」是一個不錯的選擇,可以擁有壽險保障,再搭配類全權委託投資帳戶及多檔精選投資標的,由專業投資團隊操作,兼顧風險控管與現金撥配,具保障和投資雙重效益。

 

近期年金改革議題引起熱烈討論,不少民眾擔心未來的退休金減少,也喚起國人對於退休金準備的意識。如果想要及早完成退休規劃,或是屬於穩健投資型的民眾,可以選擇保誠人壽三五優利外幣變額壽險」,其每月資產撥回(註1)的特色,每個月提供穩定的現金流;加上特別加值金(註2)與加值回饋金(註3)的雙重回饋,擁有壽險保障之餘,還可以有效累積資產,提早完成退休規劃。

 

面對全球經濟持續穩健成長,帶動通膨壓力漸增,市場普遍預估美元和歐元將升息的情況下(註4),民眾可以考慮選擇以美元計價、提供月撥回機制的保誠人壽三五優利外幣變額壽險」,繳費三年即可擁有終身壽險保障,投資帳戶由專業投資團隊操作,透過靈活配置投資組合及完善的風險控管,讓投資跟緊市場趨勢脈動,創造穩健投資效益及降低投資風險。

 

「保誠人壽三五優利外幣變額壽險」即日起在全省渣打銀行獨家開賣,對於有多元資產配置規劃或是手邊有美元的民眾,可以趁美元相對弱勢時購買美元保單,在市場預估未來美國聯準會將升息的情形下,享有未來以美元給付的壽險保障以及每月資產撥回金額的優勢。

 

 

註1:上一個月之美元三個月LIBOR*利率之日平均值+4.0%,與5.5%兩者取其大為預定年化資產撥回率;每月每單位之資產撥回金額 =(撥回基準日淨值 x年化資產撥回率)除以12。保誠人壽與受委託投資管理機構保留適當調整撥回資產比率之權利。

註2:以首次投資配置日為基準日,按第1期目標保險費的百分之一給付,併同首次目標投資配置金額,依其「投資標的」配置比例投入目標保費保單帳戶。

註3:若按時繳交目標保險費,將於第3期目標保險費入帳日及第3、4保單週年日依其「投資標的」配置比例投入目標保費保單帳戶,金額分別以第13~24、25~36、37~48保單週月日之各保單帳戶價值平均值的千分之五計算。

註4:依據來源參考:Morgan Stanley,2017/11/26。

Back to Top