保誠人壽體貼保戶需求,春節服務不打烊,提前給付滿期保險金、生存還本保險金,與你一起幸福過新年!

農曆新年將至,年節期間民眾普遍有包紅包、家人團聚及旅遊等資金需求。保誠人壽為體貼並滿足保戶的資金需求,將提前給付滿期保險金、生存還本保險金。在年前兩週,2月初起至2月12日止將完成保戶之滿期金、生存還本保險金給付與理賠給付,讓保戶安心過好年。

此外,年節期間為確保對所有保戶的服務不因假期而中斷,保誠人壽將於春節期間(2月15日~2月20日)持續提供接聽客服電話服務,09:00~12:00及13:00~17:30為客服專員接聽的服務時段,12:00~13:00提供語音查詢及語音信箱留言服務,13:00後將由客服人員回電。其他時段則提供語音查詢及語音信箱留言服務,次日將由客服人員回電。除了電話之外,假期中若有保單相關諮詢需求,可多多利用保誠人壽「保戶e點通」,提供無時差的24小時便捷服務。

保誠人壽秉持著品牌精神-傾聽客戶的心聲,了解客戶的需求,洞悉客戶在Health(健康)、Education(教育) 、Asset(資產) 、Retirement(退休)的需求,為客戶規劃不同人生階段H.E.A.R.的保障與資產規劃。年前,保誠人壽也特別製作Q版的2018新年賀卡(https://youtu.be/XLOgCBAed_o)帶給保戶喜氣與幸福,讓狗年好運旺旺來,幸福一整年!

 

過年期間也是國人安排家庭旅行的旺季,保誠人壽也貼心提醒民眾,提前規劃投保旅遊平安險。開心出遊的同時,也為自己與家人提供完善的保障。

Back to Top