保誠人壽 以顧客需求為導向 打造e化服務再進化

台灣保險市場趨近飽和,在強調商品多元、通路多元之餘,服務升級成為新的比較點。英國保誠人壽一向以「傾聽客戶的聲音  回應客戶的需求」為訴求重點,強調從保戶的需求出發,提供多元化保戶服務,加速提升客戶服務的效率與品質。其中包含(1)提供「即時e 化資訊平台服務」,從客戶服務到溝通面,保戶可以直接透過網路或電話,輕鬆管理所有保單資訊及獲得保單的售後服務;也可以透過「保誠人壽[email protected]一起好幸福朋友圈」即時獲得服務訊息及權益通知(2)多元化的「加值服務」,秉持著品牌精神-透過「H.E.A.R.」傾聽客戶的聲音,洞悉客戶在Health(健康)的需求,英國保誠人壽除了提供近600間具有優良信譽的「特約醫療機構」服務外,還新增「專業藥師免費送藥到府」等貼心服務,再進化對保戶的服務承諾!

 

英國保誠人壽行銷長楊繼平表示,為省去高齡及慢性病保戶就醫領藥交通及等待領藥的時間,保誠人壽與政昇處方宅配藥局合作,提供保誠人壽保戶「專業藥師免費送藥到府」服務,領有執照的藥師可在指定時間親自送至指定地點,並解說正確用藥方式及提供諮詢;另外,保戶可透過Line、Email、傳真、官網登入等多元預約管道,選擇對自己最便利的方式,直接與政昇藥局預約服務,推出後廣受保戶好評。

 

英國保誠人壽亦與全國遍佈北、中、南近600間具有優良信譽的「特約醫療機構」合作,包含內科、外科、小兒科、家醫科、耳鼻喉科、婦產科等種類繁多,讓全國保戶在有醫療協助需求時,能就近至保誠人壽合作的醫療機構就診或諮詢服務。

 

因應數位化時代,Line已成為多數民眾的溝通工具,英國保誠人壽特別成立「保誠人壽[email protected]一起好幸福朋友圈」,提供保戶更便捷的服務。凡加入「保誠人壽[email protected]一起好幸福朋友圈」,則享有即時的保戶服務及權益通知、不定期贈送保戶幸福好禮、專業的客服人員提供線上諮詢等服務。此外,還有專屬保戶的活動,像是日前舉辦的「培養下一代國際觀」講座,邀請謝哲青、楊愛麟來分享,如何培養國際觀及孩子的競爭力;「親子DIY烘焙活動」,邀請擁有法國藍帶廚藝學院證書的專業烘培老師,教導製作甜點,讓保戶親子一起體驗手工烘焙的樂趣。首次加入的保戶,還可以當月抽7-11超商禮券。

 

英國保誠人壽秉持著品牌精神-透過「H.E.A.R.」傾聽客戶的聲音,洞悉客戶在Health(健康), Education(教育), Asset(資產), Retirement(退休)的需求,並依此作為幸福藍圖,為客戶規劃不同人生階段的保障需求。除了推廣英國保誠人壽『Happy 2gether 一起好幸福』理念,亦不斷深耕保戶服務內容,期望能持續為保戶創造更多優質服務。

 

Back to Top