英國保誠人壽富利滿滿 讓保戶一起好幸福

面臨高齡社會,低利時代,要累積晚年生活的退休金,難度愈來愈高。如何透過投資理財提高所得替代率,或擴大資金效益,達到人生不同階段的目標,成為大家重要的課題。身為首家引進投資型壽險保單到台灣市場的英國保誠人壽今推出四種幣別計價的「保誠人壽富利滿滿變額年金保險/變額壽險」,並攜手景順投信以投資型保單連結「景順2024到期優選新興債券基金」,由臺灣企銀獨家銷售,透過穩定債息收益以及可能的貨幣息差收益,創造安心滿滿的穩健收益,提供民眾保障及投資兼具的好選擇。

相較於傳統保單,投資型保單的優點是具備彈性,提供保障之餘也可以透過分離帳戶累積資產。「保誠人壽富利滿滿變額年金保險/變額壽險」同時推出變額年金保險、變額壽險兩種選擇,民眾可依自身需求以及現有資產進行規畫。在計價幣別方面,更是目前市場上連結目標到期債券基金的保險商品中,擁有最多標的幣別選項的商品,有新臺幣、美元、人民幣、南非幣等四種幣別,提供不同資產配置組合的規畫需求。適合想分散資產風險、已有外幣資產或是日後有外幣需求的民眾,可視情況選擇適合自己的外幣幣別搭配變額年金保險或變額壽險。

「保誠人壽富利滿滿變額年金保險/變額壽險」為後收型商品,優點是0%的前置費用;另一個優點是保單管理費用低,第一至三年每月僅0.1125%,第四年(含)以後為0%,可以掌握投資先機,用較多的資金進行投資。透過連結六年期目標到期債券基金,在投資期間每年獲得穩健收益

鑒於多數民眾的投資需求,「保誠人壽富利滿滿變額年金保險/變額壽險」連結「景順2024到期優選新興債券基金」,結合債券與債券型基金各自的優點,除如投資債券之確定到期時間及到期返還面額的特性,以降低受市場利率變動之影響性外,透過共同基金方式,享有較低的投資門檻及專業投資團隊管理,持有多檔債券部位以分散風險,同時分為年配息型與累積型,可依自身需求選擇,創造穩健收益。

英國保誠人壽一直以來堅持保險的初衷,以客戶的保障出發,提供客戶生命、健康、財富的全面保障。秉持一貫的品牌精神「傾聽客戶的聲音,回應客戶的需求」,從消費者角度出發,體貼客戶的各個人生階段。自今日起,民眾可至全省臺灣中小企業銀行投保「保誠人壽富利滿滿變額年金保險/變額壽險」商品,預約與家人一起好幸福的未來。

 

*貨幣息差值,主要來自人民幣或南非幣與美元之間的息差之收益,亦會受到該貨幣升貶預期、流動性變化及政策干預等因素影響,會隨著市場環境而變動。亦即息差可能擴大也可能縮小,可能為正值或負值。

註:「保誠人壽富利滿滿變額年金保險/變額壽險」攜手景順投信以投資型保單連結「景順2024到期優選新興債券基金」,由臺灣企銀獨家銷售,自2018年5月28日起開始募集。本商品限定募集期間銷售。

Back to Top