保誠人壽攜手王道銀行
共創數位金融保險服務新紀元

保誠人壽今(30)日宣布,與台灣第一家原生數位銀行--王道銀行正式簽約成為保險業務專屬合作夥伴,將結合王道銀行在數位金融的豐富經驗,及保誠人壽專業的保險行銷、商品與服務,共同攜手提供更貼近消費者需求的全方位數位金融保險服務,共創雙贏。

 

王道銀行是國內第一家原生數位銀行,在數位金融服務上,累積了豐富的客戶經驗,也積極地拓展年輕市場。未來,保誠人壽將結合王道銀行的大數據分析,輔以其擅長的以客為本的行銷模式,提供符合王道銀行不同客層的商品組合與服務,跳脫市場一般以商品為先的傳統行銷,讓雙方的合作更貼近客戶的需求。

 

保誠人壽與王道銀行的合作是一個為期十年的保險業務專屬合作關係,合作範圍涵蓋數位/網路行銷、銀行保險和電話行銷,服務的客戶涵蓋了年輕的個人消費族群到企業金融的客戶族群。保誠人壽以強調客戶為本的價值主張(Value Proposition),以“傾聽”(HEAR)為價值核心,將客戶的需求定位為H(Health & Protection)、E(Education)、A(Asset Planning & Transferring)、R(Retirement),關心客戶在人生各個階段的健康與保障、子女教育、資產規畫以及樂活退休等四大需求,並持續創新以創造更好的客戶經驗。

 

多年來積極發展多元通路的保誠人壽,除持續深化與現有合作夥伴關係,並提供客製化的服務,與合作夥伴共同深化客戶經營。另一方面,保誠人壽為分紅保單的專家,致力於分紅保單的推廣,幫助客戶做好風險管理並分享經營成果,在市場上具備獨特的競爭優勢。此次保誠人壽和王道銀行將結合在保險和金融方面的豐富經驗和專業服務,為彼此創造更多的契機,提供更貼近客戶需求的數位金融保險服務。

Back to Top