選擇語言
保誠人壽 x SuperM

SuperM 個人檔案

進一步了解你心目中的偶像。

韓流界之復仇者聯盟

SuperM 於2019年10月正式成立,團隊由七名傑出的藝人組成。團員包括SHINee的泰民,EXO的伯賢和KAI,NCT 127的泰容和MARK以及WayV的LUCAS和TEN。

SuperM中的“ M”代表「MATRIX & MASTER」的縮寫,代表每個成員都從自己原先非常著名的韓團中帶來出眾的才藝,結合成一股“Super”的力量。 

SuperM出道記事 倡導健康生活

No. 1 on the US Billboard 200 Chart
奪得美國Billboard 200專輯榜第一名
2019年10月,SuperM在美國和韓國發布了首張迷你專輯。他們的迷你專輯在Billboard 200專輯榜上名列前茅,並且在發布期間達到了164,000的銷售量。
Advocate for mental wellbeing
倡導健康生活
SuperM參與了世界衛生組織 (World Health Organization) 的『Big Event for Mental Health』。

進一步認識 “Jopping”天團

伯賢

隊長、主唱

作為SuperM的神秘隊長,同時也被稱為“天才偶像”,伯賢是EXO的成員,也是首位在單獨出道時專輯銷售超越百萬的藝人。

伯賢不僅在音樂方面很有才華,在演藝界也非常優秀。 伯賢因在電視劇《月之戀人 - 步步驚心 麗》表現出色而榮獲2016年最佳新人獎。

2018年,伯賢更邁入時尚界,推出了自己的時裝品牌“Prive by BBH”。現已成為該品牌的聯席總監。

KAI

舞、主唱

Kim Jong-in(KAI)是男子團體EXO第一位對外公開的成員, 他被公認是韓流界頂尖的舞者之一。

KAI的舞蹈之旅始於他8歲那年,當時他的興趣是爵士舞,現在的他已是各種風格舞蹈的專家,不論是爵士舞、芭蕾、Hip  Hip,還是Popping和Locking,他都能駕馭自如。

KAI在『The Big Issue』雜誌上首次亮相就打破記錄,在短短兩天之內就售出了80,000本雜誌。

LUCAS

主說唱


黄旭熙(LUCAS)是一位中泰混血歌手、說唱歌手和模特兒, 他精通多種語言:韓語,普通話,廣東話以及英語。

LUCAS在香港試鏡,並於2015年被SM娛樂錄取。隨後,於2018年在NCT U團隊中首次亮相。之後加入SuperM & NCT中國分隊WayV,並成為中國實境節目「奔跑吧」的固定班底。

MARK

說唱、舞、副唱


Mark Lee(粉絲常稱他為MARK)是來自加拿大的一名說唱歌手、歌手以及作曲家,MARK也是SuperM裡年紀最小的成員,被暱稱為“Maknae”(韓語發音排行老么的意思)。

MARK於2012年被SM娛樂錄取,2016年他以NCT出道,並與團隊一起發行了“The 7th Sense”單曲,後來他也加入了NCT分隊:NCT 127和NCT Dream。

MARK也是一名才華橫溢的作曲家,曾為他所在的樂團(包括SuperM)寫過歌。

泰民

舞、


李泰民的成就及在娛樂圈的影響力,讓他贏得了“偶像中的偶像”的稱號。 作為Shinee的成員,自2014年以來他的個人專輯成績一如團名,一直閃閃發光。

泰民是一名全能藝人,除了在音樂領域之外,他還擁有各種傑出的作品,其中包括:音樂劇《Goong》的主演,在紀錄片《I Am》中亮相,以及為韓國動畫電影《The Outback》配音。

泰民也於2017年成功進入日本市場,發行了他的日語單曲《 Flame of Love》。

泰容

說唱、舞、副唱


李泰容(粉絲常稱他為泰容),與MARK,LUCAS和TEN同在NCT男團,擔任NCT的隊長。

泰容以出色的表現在團裏勝任主說唱及領舞擔當,其實他之前沒有豐富的舞蹈經驗。2019年,泰容發布了他的單曲《 Long Track》。

泰容與MARK一樣,也是一名出色的作曲家,他曾用4種不同的語言寫了30多首歌曲。

TEN

舞、唱、副說唱


Chittaphon Leechaiyapornku(TEN)來自泰國,近年來TEN都一直活躍於韓國與中國演藝界。

TEN於2010年贏得了泰國電視節目中的“ Teen Superstar”, 2013年,TEN在SM泰國全球選拔賽中脫穎而出,並成為SM練習生,開始了他在SM娛樂的培訓。

2016年,TEN以NCT U發布了“ The 7th Sense”單曲,並於2019年以NCT的中國分隊WayV出道:該團體成員分別來自中國,香港與泰國 。