選擇語言

勇敢說愛 傳遞最有溫度的祝福

9-1

每一個女人,在成為母親以前,隨心所欲,獨立自由,認真愛自己,專注於熱衷的興趣,出國旅遊不受拘束。成為媽媽之後,不論身體多麼疲累、內心多麼徬徨,總是以孩子成長的幸福為指標,忽略屬於自己的生活。母親的偉大,在於無私的奉獻,不需要任何回報。

2020年的母親節,因為受到新型冠狀病毒疫情影響,取消實體活動,改舉辦「勇敢說愛」賀卡活動。由於觀察到一般民眾可能因為個性內斂或從小養成文化,不習慣開口對家人說出感謝與愛,英國保誠人壽特地在四月下旬透過eDM 及LINE邀請保戶線上留言,寫下平日沒有機會與家人表達的甜蜜話語,並設計了溫馨的實體卡片,將收集到的動人文字一一套印客製每一張卡片,於母親節當週將這些動人的祝福,傳遞給保戶指定的收件人。

「勇敢說愛」母親節活動,原本提供300位名額讓保戶留言,沒想到一開放報名隨即額滿,因此立刻加碼到500名,留言內容除了感謝媽媽或妻子的辛勞付出外,也有對姊姊、奶奶、婆婆的感謝。不少保戶留言要媽媽好好的愛自己、好好照顧自己健康;有孫子感謝阿嬤如媽媽般照顧自己無微不至;有保戶感謝婆婆的付出與關懷。還有一些新手媽媽,成為人母照顧孩子後,更體會到自己母親的辛勞與偉大;更特別的是有些保戶留言寄予想念與祝福給已經離開人世的母親,分外感人。英國保誠人壽在此也提醒大家要珍惜當下,把握與身邊摯愛相處的每一個時刻,不吝傳遞感謝與祝福,每一天勇敢的向所愛的人說出「我愛你」!

秉持「誠心誠意 從聽做起」的品牌精神,英國保誠人壽除了聆聽客戶需求,提供適切的保險保障協助保戶與其家人分擔風險外,也提倡「一起好幸福」的理念,透過精心規劃的保戶活動,持續為保戶創造幸福時刻。