header_Image_mobile

誠心誠意 從聽做起

我們從關注客戶的需求出發,期望與您一起達成符合人生階段的需求。

 

了解更多

 
 
 
Close

維修公告
 

親愛的用戶您好,本公司將於4月21日00:00 AM至4月21日09:00 AM進行系統維護,此維護期間「保戶e點通」、「團險e點通」、「網路投保」、「E快保」、「Salse APP」、及「客戶服務專線」之互動式語音應答(IVR)線上查詢、異動、借款及贖回功能,將暫時停止服務。系統維護期間若有任何保單相關需求,請於本公司客戶服務專線服務時間來電,屆時將由專人為您提供服務。造成您的不便,敬請見諒。
服務專線:0809-0809-68 /服務時間:平日08:00AM~08:00PM、假日09:00AM~05:30PM

更多了解保誠人壽

header_Image_mobile

誠心誠意 從聽做起

我們以穩健的財務實力與長期有利的考量為您進行保險規劃。

一起好幸福朋友圈

和你一起好幸福

健康與保障 -
唯有把身體照顧好,才是保障幸福之本,不做燃燒的蠟燭,願做綻開的陽光,人生的美正要開始

了解更多

子女教育 -
面對未來我們與孩子要並肩作戰,善用保單規劃教育資金,這條路上我們與孩子一起努力。

了解更多

資產規劃 -
真正的財富來自周延的規劃,建構抵禦財務風險的牆,確保資產穩健成長並預約下一代的富足。

了解更多

樂活退休 -
提早透過保險商品規劃退休生活,替自己創造穩定收入,為精彩的熟年人生揭開序幕。

了解更多

header_Image_mobile