牙齦出血怎麼辦?糖尿病患者如何吃?全方位的基礎健康知識,提供全家大小從口腔&視力的基本保健、簡易居家醫學知識到營養補給資訊。另有癌症防治、兒童及婦女資訊,涵蓋生活中遇見的各類健康問題,守護全家平安。

牙齦出血別大意

牙齦出血是臨床上常見的情形,一般人的經驗,是早上刷牙漱口時,發覺嘴裡…

了解更多 了解更多

擺脫大鋼牙

「齒顎矯正」顧名思義就是矯正牙根在顎骨內及牙齒在口腔內的位置。一般的…

了解更多 了解更多

矯正與植牙整合性治療

上帝造人,給了人類兩副牙齒,包括乳牙與恆牙,由於植牙技術越來越進步…

了解更多 了解更多

乳牙的重要性

大多數的父母親都是在小朋友蛀牙很嚴重,或是牙齒痛得受不了,才帶小朋友…

了解更多 了解更多

植牙漫談

台灣於二十幾年前開始引進植牙,經過植牙醫師多年臨床經驗,加上植牙技術…

了解更多 了解更多

您刷對了嗎

吃飯人人會吃,但吃的方式及用餐的內容會反應出個人的健康與體態;同樣的…

了解更多 了解更多

牙周病及其治療

中國人90%有不同程度的牙周病,而牙周病顧名思義就是牙齒及牙齦周圍組…

了解更多 了解更多
(E)子女教育主視覺(640x480)

Education 子女教育

孩子,我們是雙方的導師也是學生,面對未來要並肩作戰,學會勇敢無畏、克服挫折、善用保單規劃資產,這條路上我們一起學。

了解更多
(A)Asset Planning KV(640x480)

Asset Planning & Transferring 資產規劃

真正的財富來自嚴謹規劃資產傳承,為人生蓋一堵抵禦財務風險的牆,確保資產穩健成長,替全家族的未來做好萬全準備。

了解更多
(R)樂活退休主視覺(640x480)

Retirement 樂活退休

掌握自己的後半生,提早擬定退休計畫,聰明創造固定收入,下半場的熟年人生不成為兒女負擔,獨立樂活,自在度日。

了解更多
Back to Top