保誠人壽推出全新人民幣保單 加強保障+累積財富,雙重目標一次滿足

隨著中國經濟持續發展與成長,兩岸交流日趨頻繁,許多台商往返於兩岸各地經商;再加上預期人民幣的升值空間,讓民眾持有人民幣意願增高,因此已經有許多民眾想把人民幣納入資產配置的一環,但無論個人的理財目標為何,規劃完整的保障,進而守護最愛的家人,仍是最為首要之事。

為了滿足客戶保障與累積資產的需求,保誠人壽推出全新的人民幣保單。「保誠人壽華夏人生外幣變額壽險」是一張直接以人民幣收付、費用後收、保費一次繳清的投資型保單,目前連結4檔人民幣ETF,積極參與中國經濟成長;並提供1檔人民幣貨幣帳戶,可靈活佈局投資,因應市場起伏彈性調度投資策略。

費用後收型的人民幣保單最大的優勢是,毋須先扣前置費用,繳交保費後百分之百投資所選擇投資標的,讓民眾即時掌握中國市場投資契機,加速財富累積成效。更重要的是,「保誠人壽華夏人生外幣變額壽險」讓民眾在累積財富的同時,保障也一併兼顧,是做為加強保障及累積財富的首選方案。

以40歲男性投保「保誠人壽華夏人生外幣變額壽險」為例,一次繳清10萬元人民幣基本保險費後,即享有13萬人民幣的壽險保障。若以假設年化投資報酬率6%情況下,其保單帳戶價值累積至被保險人55歲時可達211,551元人民幣,累積至被保險人85歲之保單帳戶價值即達1,215,039元人民幣,整整比原本投入的10萬元人民幣,增值高達12倍(註),讓民眾享有更充足的保障。

保誠人壽行銷長王金玫表示,在人生的各個階段,完整保障是最為首要的課題,在現有的保障基礎之下,可善用人民幣投資型保單再墊高自身保障,好比說,家庭責任重大的夾心族,倘若第一張保單已規劃台幣保單,第二張保單可選擇規劃躉繳的費用後收型人民幣投資型保單,一次滿足加強保障及累積財富的雙重目標。

註: 「保誠人壽華夏人生外幣變額壽險」無保證投資收益,最大可能損失為全部投資本金。要保人應承擔一切投資風險及相關費用。要保人於選定該項投資標的前,應確定已充分瞭解其風險與特性。

Back to Top