社會新鮮人報到 檢視自身保障不可少

保障與理財兼顧 逐夢踏實悠遊人生

七月是新鮮人投入社會求職的旺季,而根據勞委會的最新調查顯示,2012年新鮮人的平均起薪為25,036元,對剛踏入社會的新鮮人來說,扣除生活所需與消費,一不小心就容易成為月光族,更枉談基本的醫療、意外保障規劃。保誠人壽提醒新鮮人,即使起薪不高,也不能忽略壽險、醫療與意外的基本保障規劃,有了防護,才能無後顧之憂的在職場往前衝。其實,只要善用保險理財,一張保單不僅可擁有壽險、意外、醫療的防護,給自己與家人安心的承諾,還可兼具投資理財的功能,為新鮮人打造全方位守護。

社會新鮮人在面對物價齊漲,只有薪資緩漲的環境,唯有透過謹慎理財才能逐夢踏實,快意享受人生。以「保誠人壽悠遊人生變額壽險」來說,不僅一筆預算可自行選擇醫療、意外、防癌等多種附約,若不幸發生重大意外,將享有豁免保費,保誠持續提供保障到65歲,貼心保障最周全;此外,精選多檔基金供選擇,讓您聰明投資、入門輕鬆,且繳費期滿七年之後,每次繳費主動回饋5%加值回饋金,各種貼心設計只為幫助您提早達成人生目標。

保誠人壽行銷長王金玫表示,以25歲的男性新鮮人為例,投保「保誠人壽悠遊人生變額壽險」每月繳費3,000元,即可享有200萬的壽險保障,附加「保誠人壽一年定期意外傷害帳戶型保險附約」、「保誠人壽一年定期住院醫療帳戶型健康保險附約」,還可享有意外保障100萬元,住院醫療日額1000元,安心保障提供人生全方位防護;在基金投資方面,也可依自身風險承受能力,選擇適合的基金組合,透過長期定期定額的資產累積,輕鬆達成夢想願景。更重要的是,為了補強人生各階段的保障需求,「悠遊人生變額壽險」提供保費、保額、附約的調整服務,靈活彈性的設計,幫助新鮮人撐起各階段的人生防護傘。

Back to Top