保誠人壽「增保倍」保險 提供最高8倍保障

近日引發民眾廣泛討論熱潮的電視劇「來自星星的你」,劇中飾演講師的男主角「都敏俊」因來自其他星球,擁有強大超能力,不僅刀槍不入還能夠拯救老是碰到意外危險的女主角。新穎有趣的劇情引發討論之餘,也讓民眾感嘆沒有外星人的超能力保護,一般民眾該如何分散意外風險呢?保誠人壽表示,意外總是藏在無法預測的地方,對一般民眾而言,善用意外險分散意外風險就彷彿擁有男主角的細心呵護般,安心可靠。

根據衛福部公佈的101年十大死因統計顯示,意外身故居十大死因第六名,高達6,873名國人因意外身故;平均每77分鐘就有1人因各種意外造成身故,其中少、青年人口死因高居第1、壯年人口死因高居第3,顯見青、壯年因意外身故的比例佔最大部分。雖然意外發生原因各異,但某些特定意外的發生率像是:火災、溺水、大眾運輸交通工具事故等,發生機率較高,因此若能提高特定意外傷害事故的保障,將提供自己與家人更完善的防護計畫。

保誠人壽看見民眾需求,推出「增保倍」保險,提供意外傷害事故保障,保費不變,保額每年10%遞增最高可增至200%,隨著家庭責任提昇自動升級保障;同時針對特定意外傷害事故、假日意外傷害事故、海外意外傷害事故皆提供額外保障,提供堅強守護,理賠最高可達8倍保障加計102%應已繳總保費,且期滿亦可領回102%應已繳總保費,保費有去有回不浪費,資金運用更靈活,提供面面俱到的防護。此外,特定意外傷害事故涵蓋的範圍包括火災、大眾運輸交通工具、電梯及溺水,因此不論是國內外的出遊或交通途中,倘若發生意外,「增保倍」皆可提供忠實的守護。建議常搭乘大眾運輸工具的學生族群、通勤族、出差頻繁的商務人士善用多倍型意外險分擔意外風險,提供珍愛家人幸福依靠。

保誠人壽行銷長王金玫同時提醒民眾,檢視家庭財務規劃可參考「財務規劃金字塔」,第一層以風險管理為基本優先,其次第二、三層才是儲蓄與投資;有了厚實的根基,才能逐步建構完整的財務規劃,為家庭打造完善的理財金字塔。

  意外險 旅平險
適合族群 通勤族、上班除、出差頻繁的商務人士、旅遊天數長民眾 旅遊天數短的民眾
保障期間 投保期間 旅遊期間(最多180天)
保障區域 不限地區皆有保障 僅限旅遊地點或國家
保障範圍 意外傷害身故、意外傷害殘廢 意外傷害身故
Back to Top