保誠人壽電銷以愛出發 成就品質與榮耀

「2014與總裁有約 品質榮耀茶會」

保誠人壽於日前舉辦「2014與總裁有約 品質榮耀茶會」,表揚電話銷售品質優異的電話行銷專員、電話行銷業務主管與電話行銷中心主管,同時邀請這些優秀同仁與總裁共進茶會,分享榮耀的尊崇殊榮。保誠人壽表示,本次接受表揚的電銷同仁,皆是通過層層關卡,透過100%回聽的高規格檢視,才能脫穎而出獲選為兼具品質與業績的優秀同仁,所有得獎者以品質優先的態度,也是保誠人壽一貫的堅持。

保誠人壽電銷副總廖苑如表示,從事保險工作是一份「助人益己」的工作,而保誠人壽期許每位電銷同仁都是愛的使者,以愛出發回歸保險的本質,傾聽客戶的真正需求並做他們的朋友,提供他們確切需要的保障,並且以清楚的解說、體貼的服務,以客戶的考量出發,做他們專業的醫療保險顧問,透過保險實質的保障特性,照顧更多家庭,也成為社會穩定的力量。

廖苑如副總進一步提到,保誠人壽重視顧客服務與業務品質的控管,希望達到質量並重的績效。這些接受表揚的同仁因為堅持高品質的銷售態度,不因業績犧牲品質,過程或許較為辛苦,但正因良好的紀律打下根基,才有今日質量兼具的成績。而這樣的精神正是保誠人壽所強調的「以愛出發 成就品質」。

保誠人壽以打造高品質的電銷通路為目標,透過100%全程回聽的方式,自我提升高品質電銷服務,進而達到「三高」:高紀律、高品質、高績效的核心價值。保誠人壽表示,堅持品質是因為這是對客戶真心守護承諾的具體行動,保誠相信堅持做對的事,才能在關鍵時刻,感受到保險的寶貴價值。

Back to Top