海外急難救助服務是透過電話完成各項諮詢服務提供及相關作業協調,與事故現場急救單位不同,並不會有專人到現場。

海外急難救助服務提供保戶於海外發生急難事故時的旅遊、法律、醫療等各項諮詢,以及相關緊急醫療協助。若您欲確認所發生之事故、疾病是否符合理賠條件,請您檢視投保之保單內容,或您也可以使用本公司客戶服務專線0809-0809-68,由客服人員為您提供相關諮詢。

沒關係,只要您提供被保險人的姓名、身分證號碼、出生年月日、發生急難的地點、緊急聯絡人之姓名、電話號碼及簡單說明狀況及所需援助,我們確認保戶資格後,會立即與您聯繫。

請告訴服務人員您的大名、所在地及您的聯絡電話,同時請您提供保戶的姓名、身份證字號、出生年月日、急難發生地點、急難地之電話號碼及緊急聯絡人之姓名、電話。

依交通部入出境管理局資料顯示,一般國人出國之平均天數為10天,但為滿足大多數人的需求,我們設定最高180天的海外急難救助服務期間,提供保戶於台澎金馬以外地區連續停留時發生突發疾病或意外時之緊急服務協助。

您可以到我們的網站於海外急難救助服務說明的頁面點選辦法下載,或您也可以使用本公司客戶服務專線0809-0809-68,由客服人員為您提供相關服務內容的諮詢。

海外急難救助服務普卡/金卡/白金卡是以服務資格與服務內容作區分,沒有實體卡片,您不須提出任何申請手續,只要您符合海外急難救助服務資格,我們會主動提供服務給您。

服務對象 服務資格 服務內容


普卡保戶
  1. 一年期(含)以上之個人有效保單之主被保險人。  
  2. 團體保險之被保險人。


電話諮詢服務


金卡保戶
  1. 一年期(含)以上之個人有效保單且年繳總保費 12,000 元(含)以上之主被保險人。
  2. 海外旅行平安保險(OTA)之被保險人。
  3. 團體保險每二十人發予一張金卡。(須指定金卡保戶姓名)

電話諮詢服務
緊急醫療協助服務
白金卡保戶  符合本公司「至富傳承」專案資格之要保人。 電話諮詢服務
緊急醫療協助服務

保誠人壽海外急難救助服務提供符合資格之普卡/金卡/白金卡保戶各項旅遊、法律、醫療等電話諮詢服務,包括行前資訊/旅遊協助、行李/護照協尋、遺失信用卡協助、安排簽證延期、法律服務機構推薦、旅遊保健電話諮詢、醫療服務機構推薦、安排入院許可/醫師約診等各項電話諮詢。金卡/白金卡保戶另可享有緊急醫療轉送、緊急轉送回國、安排親友探視等各項緊急醫療協助。詳細內容您可點選辦法下載,或您也可以洽詢本公司客戶服務專線0809-0809-68,由客服人員為您提供相關服務內容的諮詢。

保誠人壽海外急難救助中心的服務電話為886-2-8786-9955按2,全年無休,24小時專員服務。

請您放心,海外急難救助中心服務人員都是國台語都通的。

只要您是保誠人壽的保戶,在保單有效且符合資格之情形下,即可享有此服務。而一旦不是保誠人壽的保戶,就無法享有了。

Back to Top