選擇語言
made for every family

專屬每個家的幸福方程式

亞洲有多元的家庭型態,不論是哪一種家庭型態,都讓我們看見愛將彼此連結,不單透過言語,還有無條件的付出。

例如用心的創造相處時光、因應時代擔任新角色等。然而,不論你的家庭如何,你始終將家庭視為歸宿。

我們承諾守護每一個家庭,提供不同的解決方案,支持並滿足你的需求,幫助你實現人生最大的價值。讓我們一起在這旅程中,幫助你成長、實現人生想望,為了每個家庭,為了你對家人的每個承諾。
了解如何守護你的家人
we do family

關於保誠人壽

我們幫助人們實現人生的最大的價值。我們提供多元投保管道及多元商品,讓健康保障輕鬆保負擔少。我們守護人們的財富並增加他們的資產,我們幫助客戶為目標儲蓄。

FAQs

什麼是超Q全家福(Famvatar)?

保誠超Q全家福(Famvatar)是製作Q版人物(Avatar)平台,倡導擁抱多元化的亞洲家庭型態。使用超Q全家福平台,你可以幫你和你愛的人客製化有趣的Q版人物。

如何為我的家人建立超Q全家福?

你可以點擊此連結開始建立你的超Q全家福。網頁會有步驟引導你,最重要的是要玩得開心!

如何分享我的超Q全家福到社群平台?

你可以透過很多方式分享你的超Q全家福。當你製作完成後,你可以點擊你想分享的社群平台圖標,或是在社群平台貼文向大家分享你獨一無二的超Q全家福。不要忘了使用 #專屬每個家的幸福方程式 標籤,讓我們也能看見你喔!

想看有沒有合適家人的保障商品,要去哪裡看呢?
我可以製作多少超Q全家福?

沒有限制使用次數喔,你可以建立不同版本的超Q全家福。

請問如何更新或是編輯我的超Q全家福?

只有在建立超Q全家福的過程時才能進行編輯,無法在建立完成後進行編輯或更新。歡迎你重複使用,客製化最能代表你和你家人的超Q全家福!

我在哪裡可以下載/找到貼圖包?

完成製作每個Q版人物後,你都可以下載繽紛有趣的超Q全家福貼圖包。有2種貼圖包,免費版和加值版,免費版可以直接下載,填寫姓名、手機號碼和電子郵件即可下載加值版。

下載後,按照網站引導的步驟就可以在你選定的社群平台分享貼圖囉。